Вход Регистрация

ЛОВ ПЛАНЕТ СТАНОВИТСЯ БЛИЖЕ - ЛОВ ПЛАНЕТ РЕКОМЕНДУЕТ МАКИЯЖ

4 декабря 2011, в 03:50

В том числе и когда вы обыкновенно не используете косметикой, примите на вооружение мейкап для съемки. Во всяком из дамских журналов вы отыщите кучу советов согласно законам наложения мейкапа, потому я сосредоточусь только на специфике фото для брачного каталога.

Для получения превосходной фото косметики применять нужно большое количество, хотя на фото вы обязаны смотреться, словно не воспользовались ею абсолютно. Это можно назвать словом - "естественный вид", основное тут - принимать на вооружение мейкап неброских пастельных тонов.

В том числе и раз у вас образцовый расцветка личика, нанесите тональный крем, по другому на фото ваша шкура станет смотреться покрытой красными пятнышками. Нанесите слой пудры сверху тона, чтоб недопустить лишнего яркого света, не перебарщивайте, вид обязан быть естественным, но не как у фарфоровой куколки. 

Примите на вооружение тени коричневатых либо сероватых тонов в отсутствии перламутра, воздержитесь от ясных голубых, фиолетовых либо розовых. Растушуйте подводку - жирные темные полосы около глаз старят и смотрятся вызывающе. Желая глаза прирастить расцветкой надобно непременно - специалисты делают подводку карандашом в расцветка глаз (серым или же бурым), и далее растушевывают с тенями немного наиболее ясного оттенка.

Гаси для ресниц можнож и необходимо применять немало, данное даст вашему взору выразительность и глубину. Не применяйте цветную тушь - голубую или же зеленоватую, обычная темная либо темно-коричневая станет как разов. 

Брови для съемки необходимо привести в норму. Они не могут быть слишком толстыми либо тонкими, и гораздо лучше устроить данное в клинике красоты, упражнение данная дешевая. Приблизьте их несколько, можнож чтобы достичь желаемого результата пользоваться не карандашом, а тенями благоприятного расцветки. 

Немножко румян абрикосового или же коричневатого оттенка, положенных на скулы, дадут личику требуемый рельеф - коль скоро ваше личико круглое, то румяна накладываются под скулы.

Непременно пользуйтесь контурным карандашом для губ. Полные губки не настоятельно просят убавления - на Западе звездное небо расходуют тыс. $ на операции по заполнению губ особым гелем, дабы устроить их пухлыми. Полные губки смотрятся наиболее сексапильно. Не так давно в каком-то из стильных журналов я прочитала воззрение, собственно чрезмерно полных губ не случается! Чрезмерно изящные губки можнож скорректировать при помощи карандаша и помады, хотя знайте меру.

Пользуйтесь помадой красноватого, коричневатого либо темно-розового оттенка. Не применяйте фиолетовые и малиновые тона, и еще ясные помады с перламутром. Черные помады старят.

Берите косметичку с собой на съемку, чтоб живо скорректировать вероятные повреждения. 

На высококачественный мейкап у вас уйдет 1-2 часа. Пользуйтесь предложениями визажиста, ежели У вас есть возможность себе данное разрешить. (Я сама пару раз была на съемках для журналов и TV, и работа их визажистов - просто некоторое удивительная вещь, у меня в жизни не было этих несчетных глаз! На вопросец, как данное у их выходит, ответ был "Работа с расцветкой". Вмести с этим, при взоре на фото абсолютно не создается воспоминания злоупотребления косметикой. Лично такового результата достигнуть трудоемко - хотя приблизиться к нему полностью вероятно. )

И в случае если вы не имеет возможности разрешить себе услуг квалифицированного визажиста, оперируйте фото с обложек дамских журналов на подобии "Cosmopolitan" - на всех девушках-моделях тонны косметики, хотя так как ни в коем разе не заявишь, истина?

Вообщем, бы было нормально провести эксперимент с косметикой до того, как собраться на съемку. Вы, окончательно, грубо говоря понимаете, собственно вам следует и собственно нет, - пробуйте различные варианты мейкапа, предложенные в популярном журнальчике, и поглядите, собственно вам нравится более. 

Автор: Лов планет и участники
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.lovplanet-vip.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!